Ветер

Ветер сильнее, сильнее, сильнее,
Мы убегаем отсюда скорее.
Души разорваны наши на части,
Небо бездонное требует счастья.
Солнце забыло яркие искры
И, убежав, посылает нам мысли.
Грозы всё громче грохочут, так душно...
Бьем мы друг друга, смеясь простодушно.
Скоро не будет ни лета, ни света;
Наша планета затеряна где-то.
Всё разрушаем навеки, навечно!
Наши поступки все бесчеловечны!
Мы обрекаем на худшую участь
Всё, что подвластно нам, что было лучше.
И, нарушая любые запреты,
Мы отвергаем жизнь, полную света.

Ветер сильнее, сильнее, сильнее,
Мы убегаем отсюда скорее.
Души разорваны наши на части...
...Может, когда-то дождемся мы счастья...

04.06.2003 - 09.04.2014


Рецензии