Городской реп

Злом слова в кабинетах кусаются.
Зло предательством вызывается.
Злом слова разбиваются колоколом.
А дела проверяются холодом...

***

В испытаниях дела рождаются.
А предательство не прощается.
Счастье с горем в стихах сплетаются.
У певца слова не кончаются.

***

Жизнь проходит и зло и песенно.
День прошел без проблем- уже весело.
Дни бегут, а жизнь не кончается.
Сердце надвое разрывается             
                9.04.2014
 


Рецензии