Наверное, стану такою...

А наверное... стану такою:
Восхитительно-нежной, счастливой
И красивой... - самою собою,
Как когда-то... и самой любимой!

Аннулирую все свои беды,
Прогоню из души все печали,
Водрузив в мыслях вымпел победы,
За мечтой пойду в светлые дали!

Может быть, даже верной дорогой:
Я её непременно узнаю
И почувствую... как дар от бога...
Ведь такое на свете бывает?!

И быть может, взгляну по-иному
И на мир, и на многие вещи...
Старый хлам из души и из дома
Уберу... зажгу звёзды и свечи.

Пусть горят, светом дом наполняя,
Словно искорки веры и счастья...
И душа незаметно оттает,
Навсегда позабыв о ненастьях...


Рецензии
Так и будет,Ира:"...и душа незаметно оттает,
навсегда позабыв о ненастьях..."

Ольга Антонова 6   10.04.2014 01:39     Заявить о нарушении
У моей... хорошая память!.. ))

Ирена Буланова   10.04.2014 13:58   Заявить о нарушении