***

Наверно, ты мне врешь,
Что ты так сильно занят...
Я думаю, ты ждешь,
Когда исчезнет память -
Моя - о твоем теле,
Глазах, душе, ресницах,
Которая чуть еле,
Но все еще теплится...
Ты будешь дальше жить
И станешь суше, строже
И я тебя старанием любить
Уже не потревожу.


Рецензии