176 Ты куришь и молчишь...

Ты куришь и молчишь,
Я вдыхаю запах
Твоего тела, парфюма, сигарет…
Нет, ты не  уйдешь:
Я еще весь в твоих руках,
Я привязан к тебе, я пришит! Нет!
Я знаю, ты еще здесь,
Будешь рядом!
Остановить тебя, заставить меня желать!
Я пропитан уже весь
Твоим сладким ядом…
Я не смогу без тебя дышать, быть мечтать…
Тонкой струйкой дым
От сигареты в потолок,
Я растворился в нем, я стал эфемерным…
Усталость серым
Застилает поток
Твоих слов, объяснений – ты стал почти запретным…
Шаги стихнут,
Только часы
Смеются над моим униженным телом – тик-так!
Прозрачными встанут
Слова на аптекарские весы,
Ты говорил «нет», я – «да», ты – «поздно», я – «нельзя так»…
Ложь перевесила,
Сам виноват,
Распластан по полу, разбит на части, кровоточу…
Правда комфортней была,
Очаровал разврат,
Но ты был, и ты ушел, и я ушел и предательство не прощу…
01.02.12


Рецензии