Ветер счастья

АХ КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ,
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ОБИД И СЛЕЗ
УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
И ВЕТЕР СЧАСТЬЯ РАДОСТЬ ВСЕМ ПРИНЕС.
ПУСТЬ ВЕТЕР ЭТОТ ВЕЕТ НЕЖНО,
ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЕ ТЕПЛО.
ВЕДЬ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ НАДЕЖДУ,
ЧТО НЕСЧАСТЬЕ МИМО НАС ПРОШЛО.
АХ КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТОГО  СЧАСТЬЯ!


Рецензии