***

Мечтаю счастье обрести,
счастливую любовь найти,
но нет к ней для меня пути.
Крест одиночества нести
придётся в жизни мне теперь.
Но,к счастью,в прошлом путь потерь,
я на него не возвращусь.
С счастья небес не опущусь.
                2011 год.


Рецензии