Мне нравится

Мне нравится смотреть в твои глаза
Смотреть в твои глаза и улыбаться
Мне нравится шептать тебе слова
И ими словно к сердцу прикасаться

Мне нравится дышать твоим теплом
Мне нравится щекотка волосами
Мне нравится, когда с тобой вдвоём
Когда переплетаемся руками

Мне нравится смешить и развлекать
Мне нравится безудержно смеяться
Мне нравиться дарить и отдавать
и этим почему-то наслаждаться

Мне нравится тобою дорожить
Мне нравится с тобой дружить, общаться
Мне нравится, всё время находить
черты, какими можно восхищаться

Мне нравиться не замечать других
Как будто мы одни на целом свете
Мне нравится в объятиях твоих
как в колыбели просыпаться на рассвете

Мне нравится быть рядом
Быть с тобой
Мне нравится быть вместе
Быть семьёю
Мне нравиться считать тебя судьбой
Мне хочется объять тебя любовью

Мне нравится что в сердце ты одна
Мне нравиться… О Боже! Это правда…
Мне очень нравится смотреть в твои глаза
И понимать, что большего не надо


Рецензии