Как делать жизнь 1

               

                1 
   
Наркоманы-импотенты,
Раздаю на жизнь патенты!
И не только импотенты –
Все сейчас мои клиенты.

Кому плохо и кто плачет,
Хочет жизнь переиначить –
Всем даю инструкции,
От Москвы до Турции:   
               
Не курите и не пейте!         (пункт один то)               
Секс с любимыми имейте!       (то пункт два)
Только... долгий и хороший;
Будь герой на брачном ложе!

Вот тогда ты в шоколаде,
Ты помчишь по жизни глади,
Словно всадник и жокей,
В общем, станет жизнь – оке’й.

За  тобою женщин стаи;
И все любят, и все тают.
А жена… ругни и щёлкни, 
Не обидится нисколько!

               


Рецензии