Что такое счастье?
Трактовок столько что не счесть.
Из этих бесконечных рассуждений
Один лишь вывод: счастье есть!
У каждого оно свое,
На тему вечную все спорят много лет..
А мне хватает слова одного,
Семья.. Иного счастья нет.
И для меня всего важней,
Чувствовать любовь супруга,
И представлять как на исходе дней,
Он также нежно держит мою руку!
И ничего дороже нет,
Чем слышать как наш сын смеется,
Собой во мне зажег он свет,
Другое сердце во мне бьется.
Другое сердце- сердце матери уже,
И разве эти чувства описать возможно?
Тревога за него что навсегда в душе,
Любовь, что объяснить так сложно.
И в новый мир открылись двери,
Своих родителей теперь я понимаю,
Любовь ко мне, что не имеет меры,
Пред ними голову склоняю.
Я описала три любви,
Такие разные, но жизни моей части,
И только вместе все они
Составили мое одно большое счастье!
И как бы мир вокруг нас не менялся,
Всегда за вас молиться буду,
Чтоб день наш вместе начинался,
И были мы нужны друг другу!
Порой в погоне за ответом,
Мы забываем о таких простых вещах..
Ведь счастье- оно не где то...
Оно есть то, что мы храним в сердцах..
Свидетельство о публикации №114040904191
самое ценное во все времена и в любом возрасте.
Не каждый это может понять и так точно выразить в рифме.
Тамара Овезова-Рогожина 13.04.2016 23:14 Заявить о нарушении
Дина Гатина 14.05.2016 17:21 Заявить о нарушении