Транспортное средство

 

Мотоцикл не заводится. У машины проколоты шины.
Велосипед за давностью лет сделался непригодным.
Я иду на своих двоих. Далеко до вершины.
Мир нуждается в том, чтобы стать свободным
от меня. Ибо так будет проще
воевать, обманывая друг друга.
Я иду на своих двоих через поля и рощи,
зная, что мне никогда не придется туго.
Легче легкого смерть у подножия горной вершины:
от истощения сил, от холода или еще от чего-нибудь.
Мотоцикл не заводится. У машины проколоты шины.
Я иду на своих двоих. Для меня самое главное - путь.


Рецензии