По осколкам разбитых сердец...

По осколкам разбитых сердец,
По следам уходящей надежды,
Где неважно уже кто подлец,
Я иду походкой неспешной.
Я иду теперь только вперед,
На обиды время не трачу,
Ну а рана моя заживет,
Она ничего уж не значит.
Остановилась я возле могилы,
Моей давно забытой мечты,
Я раньше кого то любила,
Теперь я сжигаю мосты.
И снова я путь продолжаю,
Впереди только светлая даль,
И теперь уж навек провожаю,
Чувства, которых не жаль.


Рецензии
Замечательные стихи! Проникновенно! Что переживается,
что волнует, все в строчках.
На мой взгляд талантливо. Была бы я такой же юной,
Возможно, и у меня бы получилось волновать сердца других,
стихами.

Тамара Овезова-Рогожина   13.04.2016 23:04     Заявить о нарушении