Буква Б

"Б" идёт за буквой "А", -
Запиши в словарь слова:
Бог, Богородица и благовест,
Что радостно поёт окрест!

Бог - нас любящий Отец,
Мира нашего Творец!
Он о всех о нас печётся -
Отцом Небесным Он зовётся.

Богородица Мария -
Матерь Господа Христа.
Весть благую получила
От Небесного Отца!

Благовещение в апреле
Каждый год у нас бывает.
Гавриил архангел Деве
Весть благую возвещает.

Благовест - звон колокольный
Окрест радостно поёт. -
Нынче Праздник!
И на службу созывает так народ.

Бессеребреники были -
Больных людей они лечили!
В вере кротко поучали.
Денежек с людей не брали.
9 апреля 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии