***

Получше я людей узнала.
Я ото всех отдалена.
Я счастьем много лет дышала,
теперь вдруг стала мне нужна
карьера,чтобы выжить.Я
живу,ночами лишь творя.
Я задыхаюсь в будних днях,
ведь моё счастье лишь в стихах.
                2011 год.


Рецензии