На трамвайной
Люди спеша ,сбивали с ног прохожих,
Я встретила тебя около музыкальной,
В словах проникших в нежность кожи.
В наушниках музыка,что -то похоже на Баха,
И все те же глаза,и все то же пространство,
И так много неуклюжего людского страха,
А мне бы так хотелось в душе твоей остаться.
В небе вороны черные летают,низко так,
Думаю ведают нам о ближайшем дожде,
А в моей голове слишком шумный бардак,
Чтобы перестать наконец думать о тебе.
Свидетельство о публикации №114040900415