Любовь к окружающим

Мы рождены любить друг друга,
Не важно даже, что не друга
Благословляй вокруг ты всех
И побеждай душою грех.

Всегда тепло свое дари,
За все ты всех благодари
И наполняйся ты добром
Как только встал "перед окном",

Всем людям будь всегда родным
И помогай всем остальным:
Кому одежду дай сейчас,
Ну а кому покушать в раз!


Рецензии