Не спеши... моя РАдость...

Не спеши... моя РАдость... теперь... не спеши...
Не  тревожась...  и  не  опасаясь...
Нарисую   Тебя...  акварелью  Души...
Невесомо...  дыханьем  касаясь...
 
Не грусти... моя РАдость... теперь...  не грусти...
Просто...  нету  причины  для  грусти....
Что  бывало  доселе...  -  совсем  отпусти...
А  плохое...  -    мы  вместе  не  пустим.


Рецензии