Мне снится, что Земля исчезнет
На две и более того,
В войне жестокой ищем счастье
Мы с давних пор – времён веков.
Сейчас мозги вон зависть гложет,
Вширь думать легче всё ж, чем вглубь,
По - мирному решать не можем,
Отнять, убить – один лишь путь.
Мысль третьего тысячелетья
В бациллах прошлого того,
Войну творить вновь на планете,
С которой «поиметь» легко.
Оружие убийства массы
Людей, животных, птиц, червей,
В руках находится опасных,
Хотят нарушить мир, ферплей.
…………………………………………………….....
Мне снится, что Земля исчезнет,
Взрыв спровоцирует коллапс,
Куски планеты будут в бездне
Лететь - пугать соседний Марс.
Свидетельство о публикации №114040904125