Возьми меня...

Возьми меня - нет силы ждать...
Вся истекаю ручейками.
Давно хочу...себя отдать,
Обнять покрепче... лепестками.

Возьми меня, чтоб тела дрожь,
Волной желаний окатила...
Созрела я, как в поле рожь,
Дай ощутить, в чем страсти сила...

Возьми меня, чтоб вознесло,
Экстазом ядерного взрыва...
И в рай небесный унесло,
От вожделения порыва.


Рецензии