***

Иногда я душой чуть грущу:
о любимом мне не вспоминать
лучше.В жизнь никого не впущу
я в свою.Буду стих создавать.
Я хочу всю одна жизнь прожить,
с нелюбимым не хочется быть
вместе.Злые меня разлучить
смогли с любящим.Буду творить
строчки,чтоб милому посвятить.
Ведь,надеюсь,не смог разлюбить
он меня,-любовь взять и убить.
                2011 год.


Рецензии