Опять на вилы

В вишневом платье,
в фильдеперсовых чулках
и ножки в черных туфельках одеты .
 Не о такой ли женщине мечтал я,
не так давно, когда ходил в кадетах.
 Мечты ! О, юность!
 Преподносишь ты сюрприз
 с улыбкой на лице и ярким взглядом милой ,
 меня пытаешься ты снова удивить
 влюбленностью в ту девушку,
как будто снова наступаю я на вилы


Рецензии