Гусарский мотив. Денису Давыдову, посвящается
И опять бежит тропою в небеса.
Вновь река проснулась, стайкою стрекоз.
Конь копытом бьет, да ширь слезит глаза.
Мне б на том коне свободоньку поймать,
Как глоток тепла в рассветной вышине.
Пусть картинки из фантазий не унять.
Удаль русскую не утопить в вине.
Вновь смеются звонким эхом голоса,
Словно гром, как щебетанье соловья.
И польется, ярко, неба бирюза.
Эта сказка пусть ничья, и лишь моя.
Как я чувствую, судьбы, гусарский бой!
Жизнь как миг, свобода как звезда.
А душа твердит:"О, счастье! Будь со мной!"
Жизнь сейчас, любовь же на века!
На коня вскочив, по полю я помчусь!
И беде уж не догнать меня никак.
Ведь душа моя шальная вторит - "РУУУСЬ!"
Знаешь ты - восторг, судьба, любовь - мой знак!
И апрель уж утопает ввесь в цвету,
И рождает новой сказки чудеса.
Я ее пойму, прийму и на лету
Да гусарской звонкой песней в небеса!
Свидетельство о публикации №114040904082
Наш рэп звучит хитово будто сделан за бугром .
Если температура ниже 0 ,
Разницы никакой на Бэнкли ты или на Жигулях .
Бигден 09.04.2014 12:26 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 09.04.2014 12:40 Заявить о нарушении