Памяти бойцов...

Кто прошел дорогами войны,
Кто жизнь свою не прятал за другими,
Ребята с которыми я был, остались молодыми,
Они ведут еще ожесточенные бои,
Погибая за кого-то, кто остался дома.
Ребята, вы еще там подвиги свершаете,
А в двухтысячных вам места нет.
Вы на фотографиях в обнимку с калашом,
У вас серьезный не на шутку бой,
Вас так давно не видели родные,
Вы в этот бой поднялись как орлы.
И гибли на излете ваши чувства,
Те чувства, которые должны вас,
только в мирной жизни окружать.


Рецензии