***

Я хочу лишь стихам посвятиться.
Пусть никто мне не будет мешать.
Я хочу от людей отдалиться,
от чужих я хочу убежать,
чтоб они не смогли помешать
мне моим простым счастьем дышать.
                2011 год.


Рецензии