***

Вода кругами...

вода кругами...
дождь целый день...
застрял в оконной раме...
такой серый город и день...
а листья уже желтеют...
а листья все летят...
и летят...
и время уходит быстрее...
как этот дождь...
среди луж...
птицы...
деревья небо...
все мокро от дождя...
и время падает с неба...
все тем же...
и мелким дождем...
деревья совсем...
облетели...
и птицы летят...
на юг...
дороги уже...
от дождя почернели...
и выпадет скоро...
снег...
..........

(с) Xek


Рецензии