***

Буду успешной,одинокой.
Стих буду в тишине творить.
Вне дома жизнь всегда жестокой
была;пусть дома будет жить
простое счастье.Я мечтала
об этом долгие года.
Теперь я счастье отыскала,
в нём буду жить теперь всегда.
                2011 год.


Рецензии