ОНА шептала
я здесь, я радость, я твоя
так рядом, пусть тучи, дорожка
незрима, из чистого серебра
не веришь, пунктирами нить
так влажно, свежо и опасно
попробуй меня испить
не важно, легко или страстно
еще, еще так молода
девчонка та в душе с косичкой,
шальная мысль, как и мечта
бежит, бежит не угомонится
давай мы праздно пошалим
и поиграем словно дети,
ведь ты мне кажется один
нельзя грустить, и в бликах света
струилась, капала и щекотала
все это время клен молчал
все тише, тише вода шептала
и дождик вдруг тут перестал
а клен, а может ясень
чего то ждал...
Свидетельство о публикации №114040903999