Экспромты

***
Ой, и не знаю, Вам признаюсь - люблю в тропическом раю
В морском прибое слышать: amen...и плыть по волнам, как каюк...
Под тенью пальм улыбку солнца ловить и впитывать в себя
Умиротворенье...А в березках живет конечно Русь моя...

***
Не знаю с кем ты говоришь великим ) капсом,
Хотелось чувства отпустить? Зачем балласты?
Считаю правильно...Зачем внутри изменой
Держать слова...Плевать, что чем-то их задело...)))

***
Чудесный пейзаж в твоем окошке, в моем сейчас похожие березки...

***
И оглянуться не успеешь, чтобы понять:а был ли прав,
Добро иль зло по миру сея...А может это все игра
Грехов иль праведных деяний. Поступков иль наоборот.
И где тот рай святых мечтаний...и через реку жизни ...плот...

***
Быть может у этой звезды была до тебя не вечность,
Допустим что две или три ....Сомненьем себя калечить
Зачем...И за две версты ругаться благим, да матом...
Не лучше сказать прости и знать, что тебе лишь рада...

***
Поэты тоже люди, земные существа... Лишь слава не забудет...и вспомнятся слова Написанных творений придуманных миров, Но вот беда, что гений...не каждый стихослов...

***
Так лети со своей Люфганзой
Раз слова мои полный бред
Для тебя...И придумай стансы
Да для той с кем поешь в дуэт...
Я печалить тебя не буду,
Забирай свой релакс-диван,
Полный ваты...а я - зануда
Про пиратов прочту роман...


Рецензии