Однажды

Это случилось однажды,
ты и не ожидал,
Мы ведь сходились,уж дважды,
Дважды разбивались мы о причал.

Это случилось..Однажды...
Вечер спокойный был,
Ты обнимал меня дважды-
Дважды меня не любив.

Это случилось-однажды,
Чувства пронзили меня,
Я обняла тебя дважды,
дважды тебя потеряв.

Это случилось-однажды,
больно было мне вновь,
это случалось уж дважды...
Но почему не прошла любовь?


Рецензии