***

Душой счастливей постепенно
я с каждым днём вновь становлюсь.
Среди людей жилось мне скверно.
От всех людей я отдалюсь.
Душой стихам лишь посвящусь.
Вновь ночами не буду я спать,
буду строчки свои сочинять.
                2011 год.


Рецензии