Говорят. Избранное

                Не мечтай ты напрасно о чуде,
                Нереальностью не обольщайся.
                А,к судьбе относись-будь что будет,
                Но с мечтой никогда не прощайся.

                Без неё не смогу - я не скрою.
                В этом бремени столь непомерном
                Мне миражные дали откроет.
                Заслонив мою душу от  скверны.

                О,чудесном  мечтать я умею
                Позабыв про холодные будни.
                И счастливой я быть ещё смею-
                Как бы это мне не было трудно!


Рецензии