и вроде дотянули до весны

И, вроде, дотянули до весны,
Которую с такой надеждой ждали.
И, вроде бы, кому-то мы нужны,
И, вроде, никуда не опоздали.
Так что же тогда рвется из груди?
Течет из глаз и больно давит сердце.
Весна пришла, куда теперь идти?
Где отдохнуть (хотя бы отогреться)?
Как мало здесь живых, как мало солнца.
Как мало здесь родных и теплых глаз.
И в лучшее лишь верить остается -
Что кто-то добрый будет верить в нас.


Рецензии