Светка
Это был тяжелый случай,
Это был тяжелый случай,
Как тебе сказал Валерка,
Что тебе дружить пора.
Только ты его не слушай,
Только ты его не слушай,
Он давно гуляет с Веркой
Из соседнего двора!
Почему ты мне не веришь?
Почему ты мне не веришь?
И украдкой в нашей школе
Взглядом ищешь лишь его.
Ты потом сама ответишь,
Ты потом сама ответишь,
Это было все напрасно,
Это было – ничего!
Только ты не стала слушать,
Только ты не стала слушать
Откровенья и сомненья,
Удивленья моего.
Посмотри, ведь я же лучше!
Посмотри, ведь я же лучше!
И намного интересней
И надежнее его!
И пускай я малолетка,
Ждет давно меня кадетка.
И уеду я, быть может,
Очень скоро навсегда.
Только ты послушай, Светка!
Только ты послушай, Светка!
Но женою генерала
Ты не будешь никогда!
Свидетельство о публикации №114040903923