***

Пусть случилось всё так,как случилось.
Очень скоро уеду уже.
С нетерпеньем отъезд жду.Простилась
с этим городом злым я в душе.
Чуть грущу,что любимый женился,
но смиряюсь при этом душой.
Путь вчерашний мой будто приснился
мне,-жила тогда жизнью чужой
не своей,ведь мой путь-одинокий,
лишь его понимаю теперь.
Мир людской,как обычно,-жестокий.
В свою жизнь закрываю всем дверь.
Одиночеству я посвящаюсь.
Постепенно успех обрету.
К людям я больше не приближаюсь:
не хочу уйти в боль и тоску.
            2011 год.


Рецензии