Хочу шептать на ушко...

Хочу шептать на ушко... вкусно,
Слегка касаясь язычком...
Свои дарить дыханьем чувства,
И быть влюбленным дурачком...

Хочу от запаха волос,
С ума сходить до страсти дрожи.
Так, чтоб стоял...один вопрос,
И в мире нет его дороже...

Хочу наполнить твой сосуд,
Нектаром нежности и страсти.
Его средь лепестков сосут,
Теряя разум в его власти...

Хочу дрожать - тобой, горя,
До вскрика, взрыва, изверженья!!!
И лаву с щедростью даря,
Шептать...закончено сраженье...


Рецензии
Как откровенно и чувственно...

Анна Козлова 4   09.04.2014 22:20     Заявить о нарушении
Согласен...но я же шепотом...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   10.04.2014 00:54   Заявить о нарушении
Шёпотом, но как...

Анна Козлова 4   10.04.2014 20:51   Заявить о нарушении