Об общей кухне

Одесса:
- Ганна Опанасовна!
А как бы Вы сказали,
Шоб я яичницу зажарила на Вашем сале?
- Опять меня хотите, Сара Львовна, обдурить?!
- Пожалуйста, сколько угодно
          мясо можете в моем борще варить...


Рецензии