На вырост
счастливая несчастная любовь.
Страдаешь ты? Но это Божья милость!
Страдай, не умирай, не прекословь.
Уходит жизнь по капле, по минуте,
и, кажется, что смысла в этом нет.
Показывает зиму столбик ртути,
а небо забывает дать ответ.
В мятущейся душе гниют сомненья,
не находя ни отклика, ни слов.
Любовь на вырост празднует рожденье
среди забвенья, горечи и снов.
Свидетельство о публикации №114040900391