Не вверх, а вниз...

Ток несётся по проводам.
День прошёл как стрела навылет.
Мы не вместе, ты ушла навсегда.
Я истерзан собой,
Словно изнутри выет.

Мысли мои в голове, как кометы,
Несутся куда-то хвостами душу мне опаля.
До встречи с тобой я таких чувств не ведал.
Спокойно вращалась под ногами земля.

Только сейчас о тебе вновь вспоминая,
Холодный, истерзанный, словно в бреду,
День и ночь имя я твоё повторяю.
Это больнее чем просто гореть в аду!

Норадреналин по венам.
Чувства взрываются,
Осколками разрывая моё существо.
И горьким ядом душа наполняется,
Ничем не вытравить из меня его.

Стремлюсь к тебе.
Мысленно я с тобой.
Но пальцы стынут
И душа в крови.
Поздно.
Всё в прошлом.
Тобою покинут.
Ты не вернёшься
Сколько тебя не зови.

Выйду на крышу.
Взглядом окину
Окрестности
Сколько даёт мне взор.
Сердце колотится -
Ты его не слышишь.
Секунды сквозь пальцы,
Словно песок.

Птицы летят
И я руки раскину,
И вместе с ними,
Но не вверх, а вниз.
Встречусь с асфальтом
На губах с твоим именем...
Я лечу к тебе -
Встречай меня, милая!

Всё!!!
Наши души сплелись!!!

08.04.2014


Рецензии