Совет

Коль заскучали Вы тогда,
Совет я дам один:
«Пишите, господа!»
Такое самовыраженье дешево
                и сердито
души малейшее движенье
Вы демонстрируйте открыто!
Попутно лексикончик отточите,
умняшкой чтоб прослыть
Камю, Демоза, Сартра Вы прочтите…
И… очень может быть
                своих стихов увидите обложку
(Завистники: звоните в «неотложку»!)
А может быть и нет…
Но, тешит самомненье:
                Вы – поэт!


Рецензии