Свидание

Как всегда не сложилась концовка
(Да ваще не хотел начинать я!!!)
Просто чтоб разрядить обстановку
Мы застолье сменили кроватью
Ну а там - полумрак будуара
Перебор эротических клавиш
Я раскину фальшивые чары
Ты неискренне мне подыграешь
И потом перегаром текилы
Мне шепнут пересохшие губы
Типа: Господи, что это было...
(Или: как я люблю тебя, милый!)
А меня вырвет сельдью под шубой


Рецензии