Глупость и тупость не лечится...

Глупость и тупость не лечится,
Ведь я всего лишь кот друзья.
Могу лечить хандру, уныние,
Но глупость, тупость, извините меня...
Я не Бог, чтоб сделать вас умней,
Хандрю сам от таких людей.


Рецензии