я себе мечтать не разрешаю

Я себе мечтать не разрешаю.
Стала я прожженной реалисткой.
Ведь сама не понаслышке знаю,
Что в мечтаньях крайне мало смысла.
Есть сейчас и здесь, а то что будет
Не известно ни Богам, ни магам.
Не преподнесет судьба на блюде
Козырь,что припрятан под обшлагом.
И мечтаю я не дальше завтра.
Ну грешна, бывает на неделю.
Но моя мечта имеет запах
Красок на апрельской акварели.
                08.04.14г


Рецензии
Юленька, последние две строки изумительные!

Мировая Татьяна   04.05.2014 23:01     Заявить о нарушении
Татьяна:)))

Юлия Гонина 1   04.05.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.