Ангел кружит

К твоим бортам
Моя водица,
Еще не познанной
Тоской,
Любовью
За полночь
Стремится.
И это чувство
С головой--
Давно
Не дружит.
Боже мой!
Здесь
Ангел кружит.
И молча,
Над судьбой,
Творит
Обряды.
Воплощенья
Из слов--
В дела,
Из дел--
В слова.
Лишь для того,
Чтоб жизнь--
Была мила.
Он говорит
Без восхищенья,
Не рубит
Вдоль стола
И ветви
Опускает--
Для прощенья.
Чтоб жизнь,
В конце-концов--
Была мила.


Рецензии