Последнего летнего дня...

Последнего летнего дня стремительным ливнем разбиться о холод спящих машин. Отчаянье скомкав, упрямым бивнем втыкать себе в спину, став еле живым.
Откуда у слабых есть право на просьбы? с пеленой на глазах кто же станет идти? Собакой твоей, откликаясь на призыв, лоснилась о ногу пока не добил.
Оставь уже, хватит. Давно докурил. Запиши эти фразы, пока не забыл.
Пусть свет не горит и чайник остынет, лечь спать я хочу не расстилая кровать. Со светом теплее, а чай - это мир,
но не дозволено никому снова разрушать всю ее основу.
Набравшись терпенья и вытерев нос, я замолчу свой последний вопрос.
Хочется верить, что все это сон, а завтрашним утром меня разбудит твой дурацкий телефон.
Вместо этого  мегафон в голову долбит "беги марафон!!!! От него и отсюда, и от себя".
Знаешь, очень не хватает порою тебя, но надо быть сильной и это стоит того, чтобы всю жизнь не проклинать тебя одного.
Просто доверься и просто молчи позже немного "люблю" прокричи и иди дальше, а я помолюсь.
А может и правда, завтра проснусь.



310812


Рецензии