***

В одиночестве буду творить.
Отдаляюсь от всех на планете.
Поэтессой мне хочется быть
больше,чем женой чьей-то.Строф ветер
создаю,этой жизни даря
красоту,как мне кажется,снова.
Я живу чуть грустя и любя;
(ведь дюблю душой мужа чужого.)
                2011 год.


Рецензии