Не для кого я не была единственной!

  Не для кого я не была единственной,
  Никто меня безумно не любил!
  Так, почему все годы я без устали,
  Храню надежды и мечты той "дым"?

  Ты не сберёг в душе воспоминания:
  С другой ты счастлив был, забыв меня.
  К чему тогда все о тебе страдания?
  Тобой растоптана была любовь моя...

  Не ждал, не думал, что с тобою встретимся,
  И отвести не сможем взгляда своих глаз,
  Что поведёт к вершине счастья жизни лестница,
  И только прошлое покоя нам не даст!

  Ну, где же есть любовь одна -  извечная,
  Жизнь без которой не возможна, нет?
  Твоя ж проходит быстро - скоротечная,
  И нужен ей взаимности ответ.

  Вот, и сама во многом теперь каюсь я,
  Что разобраться в чувствах не смогла...
  Кого любила, видно, не признаюсь я
  Себе самой... а, кажется, должна.

            28.06.2004г.


Рецензии