Не имел желанья, прыти...

Не имел желанья, прыти,
Чтобы втиснуться в верха,
Где вершится ход событий,
Где брильянты и меха,
Где продался бы, как Фауст -
Весь до самых потрохов...

И зарылся будто страус
С головой в песок стихов...


Рецензии