Не время, гении не вышли

Время гений? Боже,  скучно..
Залезли в нору! Вот кино.
Толкут Емеле в ступе грустно!
Хавронья крутит пир миров.

Берётся ль тот порядок?..
К хозяйству мысли подвести?
Картошку, лук взрастить из грядок,
С войною в счёты не свести!

Кого ему собой забить?
Для нужд - молву в  подачку!
Зарытым с битой да в лимит..
Собаки воют, как в подачку.

Смешали прессу в сей парад,
Навесив  блин на мыле!
Под курс валюты жмёт откат-
Дождём мазут  накрыли.


Рецензии