Try to find out what makes your tick

Разные.
Совсем разные.
Ты же белое, она красное.
Безопасно всё, пока давишься.
Без неё всё равно не оправишься.
Распушилось на тебе твоё мерзкое,-
Отражается в ней,
Без занавесок же.
Разожми кулак,
Загляни туда.
Это же врожденное,
Пригуби с утра.
Подойди на шаг,
Прекрати дышать.
Сам же знаешь,
Пламенем лишь холодное навсегда можно испугать.
А горячее лишь нагреется и сожжет тебя вовсе.
Прекрати искать.
Разожми уже,
убери иглу.
На сей раз проиграл ты в свою игру.
Повернись спиной - убедишься сам.
Ты рискуешь всем.
А проснешься с ней.


Рецензии
Этот стих, по-моему мнению, прекрасно ляжет на музыку. Не как песня. А как стихотворение с музыкальным сопровождением.

P.S. Мне очень нравятся Ваши стихи!

Катя Лар   09.11.2014 10:46     Заявить о нарушении
Вы заронили зерно сомнения... В мгновение начали перебираться мелодии.
Спасибо вам же

Александра Мур   11.11.2014 08:28   Заявить о нарушении