На прогулку

Хоть идёт сегодня дождик,
мельтешенье детских ножек
по квартире поутру –
малыши ведут игру!

«Ша, – сказала мама детям, –
Голова трещит с утра!
Вы сапожки-ка оденьте,
На прогулку нам пора!»

Малыши так рады маме,
одевают куртки сами,
Зонтик – «цап»
и на улицу – «тап -тап»!


Рецензии